¡Victoria histórica!

Alevín A -1 FC Barcelona - 0

01/12/2014

Nuestro Alevín A venció 1-0 al FC Barcelona en partido oficial de liga y pasa a la historia del club como el primer y único equipo en conseguir batir a los azulgrana, uno de los cubs más prestigiosos del fútbol profesional.

El encuentro, como ya os adelantamos el pasado martes, se presentaba muy difícil.
El conjunto de Óscar Jorquera llegaba al Municipal Dani Jarque como gran favorito, vigente campeón y líder con 7 victorias y tan solo un empate.
El día de lluvia permanente no acompañaba, pero aún así nuestra afición asistió a esta gran cita llenando el campo y apoyando al equipo en todo momento.

En el primer cuarto de partido los visitantes ya intentaron hacerse con el peso del partido pero la gran organización táctica e intensidad de los nuestros hizo que los primeros 15 minutos pasaran en balde con el 0-0 en el marcador.
Dos grandes intervenciones de Enzo nos mantenían vivos, hasta que en el minuto 4 del segundo cuarto llegó la gran jugada del partido.
Darío se hacía con el balón para conducirlo por toda la banda izquierda superando a la defensa azulgrana y con un pase lateral dejaba sólo a Víctor que culminó la jugada marcando con una gran definición el gol que pasaría a la historia.

La afición enloquecía, pero aún quedaba mucho partido por delante.
Tras el descanso el partido se complicaba, el cansancio empezaba a notarse.
Además Jasio y Darío caían lesionados, pero el equipo no cesó.
La buena organización defensiva y una intensa presión hizo que los azulgrana tan solo se acercasen a nuestra portería en jugadas a balón parado y tres tiros lejanos que Javi atajó perfectamente.

Los minutos pasaban y los azulgrana gastaban sus últimos cartuchos, pero los nuestros supieron sufrir y por fin!
Llegó el pitido final con una gran invasión de campo por parte de jugadores de todas las categorías de nuestro club, que corrían a abrazar a los héroes del partido.

Ya en la salida de vestuarios, los padres también esperaban ansiosos para celebrar con ellos este gran logro.

Felicidades a todo el equipo por el gran trabajo y gracias por brindarnos un día histórico para nuestro club.