El Alevín A empata con el FCB

El Alevín A empata con el FC Barcelona

08/03/2016

El sábado pasado nuestro Alevín A recibió al FC Barcelona en partido oficial de liga correspondiente a la jornada 19 de la 1ª división de alevines grupo 1.

Como ya os avanzamos, el partido se presentaba muy complicado, el conjunto azulgrana visitaba el Mpal. Dani Jarque como líder imbatido con 106 goles a favor por tan solo 19 en contra.
Por su parte los nuestros afrontaban el partido en un gran momento de forma tras haber salido recientemente de los puestos de descenso con 2 victorias y 1 empate en los últimos 3 partidos.

Por fin llegaban las 12:15 de la mañana y sonaba el pitido inicial con una gran expectación y afluencia de gente.

Los de Toni Reloba salieron con mucha concentración y orden táctico, durante los primeros minutos no permitieron desplegar su juego habitual al conjunto de Óscar Jorquera y les obligaban a jugar hacia atrás en la mayoría de ocasiones.

En el minuto 9, una gran internada de Adrián Delgado por la banda izquierda superaba en velocidad a 2 adversarios y culminaba cruzando el balón hasta el fondo de la red.
Este gol nos adelantaba en el marcador y desataba la locura en la grada y mucho nerviosismo en el banquillo azulgrana que veían como se repetía la historia de la temporada pasada.

A partir de ahí, una gran solidez defensiva de los nuestros nos permitió llegar al descanso por delante del marcador.
Tras el descanso, los minutos pasaban y los azulgrana apretaban cada vez más, pero los nuestros seguían desbaratando todas sus ocasiones con un gran trabajo defensivo.

Llegó el minuto 34, donde un gran disparo lejano del 12 azulgrana acabó en el fondo de nuestra red y ponía el empate en el marcador.
A partir de ese momento los azulgrana apretaban cada vez más en busca de la victoria y tan solo 5 minutos después se avanzaban en el marcador con un gol en fuera de juego que el árbitro hizo subir al marcador.

Cuando ya todo parecía perdido, volvió a aparecer Adrián Delgado anotando un gran gol que ponía el empate a 2 en el marcador a falta de 7 minutos en los que pudo anotar cualquiera de los dos equipos.

Pero finalmente el resultado fue de empate 2-2, ovación final de todo el público a nuestros jugadores y un punto ante el gran líder del grupo que merecieron por el gran trabajo en equipo realizado durante todo el partido.