Benjamín A - 3 FC Barcelona - 2

La historia se repite.

03/03/2015

Por segunda vez en la historia del club y ambas en esta misma temporada, el CF Ciudad Cooperativa consigue batir al FC Barcelona en partido oficial de liga. Tras la victoria del Alevín A el pasado 30.11.2015, esta vez fue el turno del Benjamín A.

El partido se presentaba difícil para los nuestros, más aun cuando al poco tiempo del silbido inicial el conjunto azulgrana se adelantaba en el marcador con un bonito gol de estrategia que hacia culminar el primer cuarto con el resultado de 0-1 para los visitantes.

Ya en el segundo cuarto empezaron a desaparecer los nervios y todo el equipo subió el nivel de intensidad, lo que permitió avanzar las lineas y jugar más en campo rival. Todo eso, sumado a la gran efectividad de Izan Fernandez, hizo remontar el resultado con tres goles suyos consecutivos en los minutos 18, 19 y 21 que nos hacía llegar al descanso con el 3-1 en el marcador y mucho optimismo para los dos últimos cuartos.

Tras el descanso, los de Albert Puig sacaron todo su coraje y consiguieron acortar distancias.

Ya en el último cuarto y con el 3-2 en el marcador, los de Sergi Icart sacaron sus últimas fuerzas e incluso tuvieron alguna ocasión para aumentar el resultado. Los minutos iban pasando y cada vez se veía más cerca la victoria, hasta que llegó la jugada de la polémica.

Ya con el tiempo prácticamente cumplido, nuestro portero Juan Pedro atajaba un disparo lejano y tras caer al suelo y golpear el balón, el colegiado pitó libre indirecto en contra dentro de nuestra área al interpretar pérdida de tiempo. Todos nuestros jugadores formaron barrera y consiguieron que el libre indirecto impactara en uno de ellos.

A partir de ahí, cuatro minutos de sufrimiento hasta que tras el largo descuento sonó el pitido final que dejaba el 3-2 en el marcador y hacía estallar la alegría que nos dejaba una bonita imagen del campo invadido por jugadores de todas las categorías de nuestro club que saltaban a felicitar a los héroes del partido.

Felicidades a todo el Benjamín A por el esfuerzo y brindarnos ese gran partido.